当前位置: 网站首页 学工园地 正文

公路学院召开研究生疫情防控工作会议

发布时间:2022-04-26 访问:

为落实学校关于研究生疫情防控工作的安排,切实推进学院研究生疫情防控工作落实,4月25日晚,公路学院组织召开研究生疫情防控工作会议。会议采取线上的形式召开,研究生各年级负责人和各班班长参加,学院副院长蒋玮、副书记刘徐出席,会议由研究生辅导员李光主持。

李光传达了学校相关会议精神,强调了学院下步抓好健康打卡、请销假等疫情防控制度落实的具体措施,对网格化管理等工作进行了布置安排。

会议现场

蒋玮肯定了研究生干部在研究生日常管理和疫情防控中发挥的积极作用,指出了当前疫情防控面临的复杂严峻形势,希望研究生干部以身作则、认真履职,积极配合学院抓好研究生疫情防控工作。

蒋玮讲话提要求

刘徐指出,常态化疫情防控管理期间,研究生干部要进一步提升政治站位,强化思想认识,带头遵守校园疫情防控规定;要守土有责、守土尽责,把网格化管理责任制落实到位,督促提醒同学们严格落实健康打卡、请销假等制度;要把纪律要求、惩戒措施传达到每一名同学,以疫情期间的典型案例为警示,杜绝侥幸心理,避免发生违规违纪违法行为。

刘徐讲话提要求