公路学院

科研成果

当前位置: 网站首页>>old>>科学研究>>科研成果>>正文

交通与道路总体工程研究所代表性科研成果五:交通系统碳排放特性研究

点击:次浏览数

测算中国公路、城市道路与城市轨道设施的全寿命排放特征与交通当量换算值的研究,对比以居住地人或家庭为基础的西安与北京、武汉和印度班加罗尔的城市交通碳排放空间特征,揭示交通排放影响规律,为更好的交通发展服务。

——获国家自然科学基金、澳大利亚自然研究会等资助,与墨尔本大学、印度理工大学合作,研究成果在Clean Production、Transportation Research Part D、Miting Adapt Strategy Globe Changing等高水平期刊发表,出版中英文专著各一本。

上一篇:交通与道路总体工程研究所代表性科研成果四:公路建设、养护、管理水平的提升与现代化策略研究

下一篇:交通与道路总体工程研究所代表性科研成果四:公路建设、养护、管理水平的提升与现代化策略研究